Итоги каждого месяца: Апрель 16

Вообще, я просто хотела написать о том, как я рада нашим новым коробкам, но, вероятно, я так хочу, чтобы этот месяц закончился, что уже пишу его итоги.

Коробки как метафора
Я действительно довольна получившимися коробками. Вчера я их получила, а сегодня поняла, чему я на самом деле радуюсь. Не коробкам, а первому результату, который меня удовлетворяет. За полгода. Так конечно странно, что за куском картона стоит столько незаметных никому итераций: придумать-просчитать-передумать-перерасчитать, найти подрядчика, туда-сюда встретиться, образцы, клише-ножи-ложементы, переписки-доверенности и только сейчас — маленький кусок картона.
Про черную полосу
Когда все, что может идти не так, идёт не так, открывается второе дыхание и принятие ситуации. Класс, я рада что этот месяц был таким отстойным и сложным, зато теперь я знаю на много вещей больше, чем если бы все было ровно и легко.
Про работу над собой v 2.0
Единожды достигнув желаемого (веса / цели / желания / состояния) нужно перестать бояться его потерять и перестать бояться снова достигать повторно. У меня складывается впечатление, что это даже классно, потому что на пятый раз ты понимаешь, что ты больше никому не доказываешь (ни тому парню, ни себе, а просто делаешь, потому что понимаешь, что так правильно).
И я очень рада праздникам, наконец, я просто буду ничего не делать, без интернета !

comments powered by HyperComments