Итоги каждого месяца: Август ’16

Спланированное лето и его итоги, а так же про самое деструктивное занятие.

Планирование уикендов 

В конце мая у меня появилась идея сделать планировщик всех летних выходных.  Их оказалось всего 13, поэтому хотелось как можно больше времени провести интересно.
В таком планировании, конечно же, не все удается: не всех удается собрать, если это групповое мероприятие, какие-то мероприятия задерживали в Москве в субботу или воскресенье, иногда просто не было настроения. Но я считаю, что лучше иметь выбор, если нет сил на импровизацию.

Мне нравятся гиды развлекательных сми в духе «планы на осень», поэтому я планирую набросать на календарь все интересные события, подборку из подмосковных усадеб и отелей для поездок на 1 или 2 дня, чтобы иметь запас сценариев для выходных.

Планер выходных до нового года есть на сайте 365done.ru, и о нем я напишу на следующей неделе.

Признанный деструктив

В некоторые дни я чувствую, что работаю очень продуктивно, делаю намеченные дела и даже больше, у меня отличное настроение. Но иногда я чувствую себя подавлено и в такой день я не чувствую радости, если мне что-то удается.

Одна из причин, способных вызвать такое состояние, конечно помимо хмурого утра или усталости,  это просмотр чужих профилей в инстаграме. Я знаю, что для многих это гилтиплежер, ведь иногда можно над кем-то посмеяться, иногда проверить, как там живет наш обидчик или друзья из прошлого. Грань между познавательным серфингом и навязчивым подглядыванием и оценкой чужих жизней очень тонкая, поэтому я ее стараюсь блюсти. Во-первых, сейчас я хотя бы сама себе в этом призналась, а во-вторых стараюсь постоянно задавать себе вопрос в процессе «Для чего я это делаю? А сейчас?».

Как только понимаю, что перешла грань, стараюсь сказать себе «Эй, ты сейчас бессмысленно тратишь время, к тому же позже еще и расстроишься». Мне это помогает вести конструктивный внутренний диалог)

Итоги лета

Мне удалось съездить в Италию, Питер, Владимир, Николо-Ленивец, снова через Питер в Хельсинки, доделать свой сайт и блог, сделать сайт для своего хобби с планировщиками 365done.ru, поработать на Пикнике Афише, сменить типографию для Периодики, ввести оплату картами, внедрить 3 новых продукта и вырастить число заказов в 2.5 раза и я даже успела накупаться вдоволь!

 

comments powered by HyperComments