Итоги каждого месяца: Февраль 16

Это был отличный теплый февраль, а не достать чернил и плакать, как обычно. Короче, резюме: 

«Cтолик с розеткой»

Эксперимент длиной в 2,5 года под названием «работа без офиса» окончен и вот, что лично я для себя поняла:

работая везде и нигде постоянно, сложно погрузиться в процесс.

Дополнительные усилия уходят, чтобы менеджерить логистику (курьеры, доставки) и планировать встречи, когда ты перемещаешься по городу.

01

К концу года я пришла к выводу, что мне комфортнее с опорными точками — гео-локация, свой стол и канцтовары, деловая и неформальная коммуникация, обед, чай, кофе, вода. Главный вывод: я могу работать с ноутбуком у бассейна, но не хочу, не вижу в этом «свободы». В итоге мой выбор сейчас — это офис и сформированное рабочее расписание по любви.

Внутренний диалог

Вспоминаю одну историю — идем мы с обеда с N, на тротуаре вот прямо в лучших традициях парковки эры нулевых стоит крузак, перекрывающий проход всем. Я думаю и говорю: «вот что у человека в голове?», а N такая: «где? я даже не заметила, пока ты не сказала».

Так вот, мой внутренний диалог отнимает силы, потому что я замечаю множество таких вещей (официант долго несет меню или счет, что соседняя очередь и полоса движется быстрее и т.п.) Иногда удается замечать разницу в мироощущении, когда недовольная бабуля в голове уезжает в отпуск (то есть, когда получается управлять внутренним диалогом).

В марте расскажу про несколько классных вещей про работу и команду!


Что все это значит? А вот что: в октябре 2014 года после 3-х недельного отпуска я решила писать ежемесячные посты о своих открытиях и контенте, оказавшимся мне полезным. А вообще, меня увлекает тема работы над собой, поэтому я все это и пишу для себя. 

comments powered by HyperComments