Итоги каждого месяца: Май и Июнь ’16

Хочу , конечно же, думать, что у меня не было времени сесть и обдумать 2 прошедших месяца, но мне ли не знать, что “нет времени” имеет двойное дно, а нежелание делать что-то и откладывание это мнимое спасение от неприятных эмоций. 

Мутация профессии 

Думаю, что теперь я стала еще и продукт-менеджером. Все, что сделано в Периодике, придумано мной и реализовано командой. Только сейчас с выпуском последних версий картина начинает складываться, я вижу, как начинает меняться подход к задачам и видение проекта укрепляется. Недавно хотела обновить профиль на linked in и поняла, что сложно описать круг обязанностей (да и вообще сложно). Но идеи не должны жить в голове долго, поэтому круто учиться их быстро реализовывать и собирать обратную связь.

Поддержка

Я знаю, что чувство незнания отрезвляет, а обучение новому держит в тонусе. Но сочетание этих факторов одновременно на протяжении более чем полугода серьезно подрывают самооценку. Я знаю это по себе, а так же по рассказам «анонимных предпринимателей” и некоторым интервью.
Один мой друг сказал, что теперь он стал ставить лайки постам на странице брендов его друзей, потому что понял, как это для них важно. Я знаю, лайк никак не влияет на пригодность проекта или идеи, но это здорово поднимает моральный дух. С каждым моим правильным решением, я чувствую, как во мне крепнет синдром самозванки.
Это относится не только к работе или своему проекту, потому что ВСЕГДА СЛОЖНО ЧТО-ТО НАЧИНАТЬ С НУЛЯ. Бросаешь ли ты курить и приучаешь себя к спорт-залу, пытаешься меньше пить или тратить денег, пара теплых слов или хотя бы проявление интереса могут подбодрить в минуты, когда по-настоящему хочется послать все далеко.

Приступы тоски 

Иногда, когда я знаю, что все делаю правильно, на меня накатывает тоска. Если проснуться рано, поехать в бассейн (в идеале даже на велике), потом поработать, отказаться от предложения пойти на какую-нибудь вечеринку и застать себя в 9-30 в кровати без сил даже почитать, почему-то иногда накатывает тоска. Как будто идешь на сделку с самим собой, но в душе понимаешь, что поступаешь правильно.
Привычки
Я как то писала про это, но сейчас пока я заливала посты с итогами в блог, увидела проделанный путь.
За почти 2 года, столько изменилось и продолжает меняться.

И еще я завела блог, и он розовый 

Сейчас там собраны итоги года за почти 2 года для себя. Но я хочу больше писать о книгах,  найденных подходах к вещам, работе, занятиям спортом. Ведь осознанность – это новый розовый.
comments powered by HyperComments