Почему я решила восстановить блог

Весь 2018 год я много писала: в свой личный инстаграм об этике, отношениях и том, что меня волнует, в инстаграм 365done о продуктивности, блокнотах, письменных практиках, новых чеклистах и челленджах, в телеграм-канал о новых статьях. 

Я полюбила формат инстаграм и сториз: это легко и на ходу. Я особо не обрабатываю фотографии, а в сториз делюсь всем, «как есть». Можно пообщаться в комментариях. Можно даже найти друзей и поддержку. 

За прошлый год я получила много просьб прислать подборку книг, фильмов, статей или напомнить о чем-то, о чем я писала в инстаграме, но я и сама не смогу найти этот пост.  
Одновременно с этим, я сама немного запуталась в медиа-форматах: где я, а где мои проекты. Где уместно писать о своих эмоциях, а где я представляю бренд и можно ли представителю бренда говорить о своих чувствах. 

Всё это подтолкнуло меня к тому, чтобы возобновить блог. Здесь будут появляться посты по мере формулирования мыслей по одной теме. 
Посты про фильмы, книги, рецепты я буду просто дополнять. 
Полезную информацию из инстаграма я буду объединять в тематические посты и давать сссылки на них. 

В общем, я бы хотела просто давать ссылку на свой блог и чтобы здесь были все ответы. Это удобно и сэкономит время тому, кто ищет информацию. 

Записи созданы 41

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх