Самые первые итоги месяца: Сентябрь ’14

В сентябре ’14 я впервые решила каждый месяц писать о полезных вещах. Во-первых, это здорово дисциплинирует замечать хорошие вещи. А во-вторых, это дает понимание, чем я живу каждый месяц. Спустя месяцы и годы довольно занятно читать. 

Сентябрь заканчивается и вот что было классно:
1. Можно носить больше трех предметов одежды.
2. Мы путешествовали по Канаде и Америке на тачке, жили в кэмпингах, домах и отелях. Все это обычно, но когда чередуется, то дает кучу новых идей и впечатлений
3. Компания DELTA, на борту которой много новых фильмов, на которые никогда не хватает времени, а так же ее борт-проводники с классным чувством юмора и! по-американски большими порциями вина.
4. Неожиданные, но трезвые выводы (точки над i) по поводу некоторых близких людей. Ошибаться в людях всегда полезно, как в хорошем, так и в негативном ключе, это держит в тонусе.
5. Компания DHL, с помощью которой можно отправить водительские права куда угодно из дома, если вы вдруг вы их забыли и вам нужно ехать 1000 км. 

6. Оставлять ключи от квартиры друзьям и ощущать их невидимое присутствие какое-то время.
7. Возвращение домой после трехнедельного путешествия. Нет ничего круче для продуктивной работы, чем соскучиться по ней.
8. Книга “договориться можно обо всем”, 13 глав  которой уже сэкономили мне сначала 70$, а потом 8000 руб.
9. Купить первое в жизни одеяло 200х200 см
10. Понять, что компании, которую я соосновала уже целый год. 

Все в кайф, на октябрь тоже планов много.

comments powered by HyperComments