Итоги каждого месяца: Декабрь ’14

Подведу итоги декабря, а заодно и года. Сразу замечу, я знаю, что всем наплевать на чужие итоги, поэтому в своих итогах я напишу про вещи для общего развития.
1. Книга “Cила воли”, посоветовала Галима Ахмадуллина, и это вообще супер-книга, особенно для начала года. Во-первых, в ней все про наши актуальные грехи, такие как: опоздания, дедлайны, пончики, курение, прогулы тренировок, которые автор декомпозирует. Это действует, примерно как если бы вы подавали собачке на корм, а потом узнали куда на самом деле идут эти деньги.

2. Я поменяла загран, получила американскую, канадскую и шенгенскую визы, а так же водительское удостоверение. Везде все вежливые (если ты сам вежлив), везде электронные очереди, не нужно откладывать до последнего момента всякую бумажную волокиту.

3. Заказала красивые значки для Picls и красивые блокноты для себя и тех, кому я их подарила. Очень крутое чувство, когда что-то сделали для тебя, по твоему заказу, который ты оплатил из своих денег. Ну то есть как бы ты чувствуешь гордость и одновременно не понимаешь, за что именно. Думаю, что те, чья занятость или работа не подразумевает видимых для других коллег результатов, обязательно нужно заказать свой тираж чего угодно.

Еще в 2014 году я была рада трудиться в таких замечательных проектах:
— место силы Powerhouse Moscow
— приложение для подбора луков Good Look
— английский разговорный клуб After Hours (ныне закрыт)
— маркет на Пикнике Афиши
— бьюти-интенсив Bling Blings

Наверное, главный вывод за год для себя я сформулирую так:

Вообще, все приходит и уходит, глупо держаться за какие-то проекты, события или людей, когда ты понимаешь, что это больше не в зоне твоего влияния. Но если есть хоть небольшой шанс, что все-таки твое действие изменит ситуацию, то надо обязательно брать и делать.

 

comments powered by HyperComments