Итоги каждого месяца: Октябрь 15

Ого, моим итогам месяца уже целый год!
Честно говоря, сентябрь и октябрь были волнительными, эмоциональными и непонятными, поэтому мне просто нечего было написать, нечем поделиться. Не нытьем же, хотя вроде сейчас это тренд?Про старую работу

C 9 октября я больше не имею отношения к проекту Picls. Он в надежных руках и, хочется верить, что будет и дальше продолжать быть еще более awesome.

Про то, как я на самом деле себя чувствую

Сейчас лучше. А до этого была в эмоциональном оцепенении. Ужасно стыдно и больно, что между людьми, умными, взрослыми, по своему прекрасными, кем-то сильно любимыми, случаются недопонимания. Я думаю, что недопонимания — это скользкая дорожка, с которой как можно скорее нужно выруливать душевными разговорами, распитием алкоголя, совместным отпуском, а так же походом с палатками или к психоаналитику. И я рада, что я этой дорожкой больше не иду.

Про то, как я чувствовала одно, говорила совсем другое, а делала третье.

Осторожно, немного пафоса!

Ввиду прохождения через п.1 и п.2 я все-таки решила сходить на контекст в Business Relations, в который мне завещали сходить мудрые женщины города. Короче, осознанность — это сложный выбор. Лично мне очень тяжело дается история про справедливость. «Танцующая в темноте” — мой персональный ужас, начиная с незаслуженных троек в школе, заканчивая какими-то нереализованными карьерными амбициями. Так вот, осознанность для меня сложный выбор еще и потому, что так много людей выбирает не-осознанность (и им ОК), выбирает обиды, выбирает все на свете, кроме искренности и признания правды.

Про новую работу

С середины мая я имею отношение к замечательному проекту Периодика, и это захватывает меня с головой. В составе самой человеческой из команд мы бились над MVP, стилями и всем прочим, что составляет приложение. Для меня все это вообще в первый раз, и было очень волнительно узнавать о лигатурах, о джире с дженкинсом. Теперь, когда подписаны все бумаги, я могу с радостью поделиться своим новым проектом — Периодика — ваша частная семейная типография, где я выступаю в качестве CEO и со-основателя.

Я в процессе сбора команды и предстоящего лонча и мне очень страшно: вдруг будет лажать курьерка или админка, а оператор кол-центра не будет разговаривать нежно? Все это на мне! И за ноябрь я должна все отладить, чтобы в декабре все вы могли заказать себе по крутой книге и подарить ее кому нужно =^__^=

Мобильное приложение для печати фотокниг

Ну и в завершение, про последовательность

Стала ставить себе одно большое и важное дело на неделю и любые другие дела пропускать через вопрос “а это приближает меня к выполнению большого дела ?”. Что я могу сказать? 90% дел — вода, это квадрат «несрочное-неважное”. То есть по факту, я трачу только 10%, а то и 5% процентов времени на реальную работу над БОЛЬШИМ делом. А если тратить 20%, то я уже стану продуктивнее в 2 раза Смайлик «upset»Пробую, напишу в декабре об этом.

Ушла работать, ХоХо

comments powered by HyperComments